• Facebook
  • 發送電郵
  • 工程詢問
 
我們的強制驗窗及維修服務璃屋設計

強制驗窗計劃已於2012年6月30日開始實施。 根據強制驗窗計劃,屋宇署會向樓齡達10年或以上的私人樓宇(不高於三層的住用樓宇除外)的業主,每隔5年送達法定通知。屋宇署每年會揀選5800幢該類樓宇,根據強制驗窗計劃送達有關法定通知。經署方送達法定通知的樓宇的業主,須委任一名合資格人士,就有關樓宇/處所的所有窗戶進行訂明檢驗,以及委任一名註冊承建商在一名合資格人士的監督下,進行檢驗後認為需要的訂明修葺工程。

我們是屋宇署認可合資格人仕,會按屋宇署標準為閣下單位檢驗所有窗戶。

屋宇署認可合資格人仕會即場講解維修項目及提醒客人小心問題較嚴重之窗戶, 然後收取驗窗費。

所有維修項目將在發票上進行標記,並會立即給一份副本予客人參考價錢。

如果客人決定任命我們進行維修工程,請提前一星期跟我們預約,工作的確切日期將會由雙方確認。

在一般情況下,我們需要大約4-8小時進行工程,如果工程項目較少可能快一點。 開工當日,業主請安排代表於現場,請避免只留家傭在家進行工程,以免不必要誤會。

在工作開始之前,客戶請把阻塞窗口附近的所有裝飾/家具暫時移走,如有碌架床必須事先拆走,我們伙伴承建商沒有拆裝傢俱經驗,敬請見諒。

工後請把現金交予我們的合資格人仕。 我們比其他公司更為客人設想,客人不用接觸屋宇署。所有法定文件/表格,由專人親身送到屋宇署, 客人可安坐家中收好我們寄回的文件,省時方便安心。請即致電 TEL :31732772 !

驗窗費
所有住宅單位
法定驗窗呈報, 所有行政文件費(MW1-1, MW1-2, MW1-2, MW1-2a, MW-3)的申報 $270 / 每單計
維修費
窗鉸連釘(8-12吋)
$200 / 對 (包拉釘)
拉釘
$150
上下手制
$100
 
七字鎖
$100
防水膠
$120
所有窗鉸均採用s/s304以上質素, 由本港著名窗鉸生產商提供,絕對不使用劣質材料
以上維修已包括:
1) 所有人工, 物料, 交通等
2) 所有拉釘, 機絲, 均採用不鏽鋼材料 (不會用鋁質材料)
3) 保險
其他維修項目
安裝天花
防水執漏
更換套窗
安裝蚊網